Software Buat Ngerjain Temen!


iseng Masih dengan otak yang mumet, males banget belajar. Mending Online aja langsung,. Eh pas lagi bergoogling ria. Ketemu nih software mantep-mantep banget.. Dan pas buat kalian yang memang suka jail sama komputer temen. Dijamin kocak. Tenang softwarenya gag cuma 1 tapi ada banyak banget kok. Udah ane kumpulin. Dan semuanya Freeware.

Software 1

Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :

-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle

Lihat efeknya dibawah

  1. Puzzleimage
  2. Mouse And Linesimage

Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee  Silahkan dicoba

Download : http://www.4shared.com/file/sphJ8tz7/140_Joke.html

Software 2

1Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu.  Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..

Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti ini2Karena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..

Download :  http://www.4shared.com/file/37YiIUYK/KeyJoke.html

Software 3

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyaka

Download : http://www.4shared.com/file/gA961mVj/InstallStoerung.html

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini

http://www.rjlpranks.com/pranks/

Pos ini dipublikasikan di Hacking dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke Software Buat Ngerjain Temen!

  1. abd hadi berkata:

    cra ngirim k temannya gmn?

  2. wahyu berkata:

    softwarenya keren2!good job…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s